如果您想從 PlayStation 4 控制台中刪除用戶帳戶,這裡是您需要執行的所有步驟。
你打算把PS4轉讓給別人買PS5嗎?有人退出了您的PlayStation 4並且不再在其上玩遊戲了嗎?無論如何,您應該在個人控制台上刪除該用戶帳戶和相關信息。這可確保您的 PS4 上只有活躍用戶。以下是如何在您的主機上刪除 PS4 用戶帳戶。
如何刪除 PS4 用戶帳戶
如何刪除 PS4 用戶帳戶
如何更改主要的 PS4 用戶帳戶
停用現有的主要 PS4 帳戶
在 PS4 上設置主要用戶帳戶
如何刪除主要的 PS4 用戶帳戶
如何刪除 PlayStation Network 帳戶
如何刪除 PS4 用戶帳戶
刪除 PS4 用戶帳戶會刪除該用戶保存的數據、屏幕截圖、視頻。如果您已備份已保存的遊戲或不介意丟失它,您可以按照以下步驟從 PS4 中刪除您的帳戶。
從控制台的主菜單打開設置。
在“設置”中,向下滾動並選擇“登錄設置”。您可以在此處查看所有 PS4 用戶帳戶。
在屏幕上選擇用戶管理。
選擇刪除用戶。
從列表中選擇要刪除的帳戶。
PS4 將顯示一條消息,將刪除該用戶的數據。選擇刪除以繼續刪除過程。
您要從 PlayStation 4 中刪除的帳戶現在將不復存在。
如何更改主要的 PS4 用戶帳戶
如果您要刪除主要用戶帳戶,您可能需要先為此位置設置另一個帳戶。以下是在 PlayStation 4 上更改主帳戶的方法。
停用現有的主要 PS4 帳戶
首先需要刪除當前主賬號的權限:
在 PS4 上打開設置菜單。
選擇賬戶管理。您必須登錄您的 PlayStation Network 帳戶才能使用此選項。
在下一個屏幕上選擇激活作為您的主要 PS4。
選擇停用以將帳戶切換為常規(非主要)帳戶。
在 PS4 上設置主要用戶帳戶
登錄您希望它成為 PS4 主帳戶的帳戶。
打開設置菜單。
選擇賬戶管理。
選擇激活作為您的主要 PS4。
選擇活動。
當前帳戶現在將成為 PlayStation 4 的主要帳戶。
如何刪除主要的 PS4 用戶帳戶
您可以刪除主要的 PS4 用戶帳戶,即使還沒有替代帳戶。進行如下操作:
在控制台上轉到設置 > 登錄設置 > 用戶管理 > 刪除用戶。
選擇要刪除的主要 PS4 帳戶。
PS4 會要求您啟動控制台。此操作會擦除所有數據並將控制台恢復為出廠設置。
等待重置完成。
您現在可以在 PS4 上添加新帳戶或登錄現有帳戶。此帳戶將作為您主機上的主帳戶。
如何刪除 PlayStation Network 帳戶
您上面所做的是從 PS4 中刪除用戶帳戶。您的帳戶將仍然存在於索尼,您可以從任何 PlayStation 控制台登錄。
如果您不想再使用 PlayStation,您可以刪除您的 PlayStation Network 帳戶。這與刪除 PS4 用戶帳戶不同。
刪除 PlayStation Network 帳戶時:
您不能使用帳戶 ID 創建 PlayStation 以外的帳戶,
您無法再訪問使用該帳戶購買的內容。
您不能將購買的內容轉移到另一個帳戶。
如果您符合 PlayStation Store 的取消政策,您只會收到退款。
您將無法訪問任何服務訂閱。
沒有更多的 PSN 錢包訪問權限。
PSN錢包中的現有資金無法恢復。
要關閉您的 PlayStation Network 帳戶,您需要:
登錄 ID(電子郵件地址)
身份證在線
現在,您需要向 Sony 發送關閉帳戶的請求。與其他平台不同,您沒有刪除帳戶的按鈕。
以上是如何刪除不需要的 PS4 用戶帳戶。希望文章對你有用。